"Формирование "оранжевой" коалиции приведёт к территориальному разделению Украины и ускорит процесс вступления в НАТО": лидер Компартии

Киев, 22 июня 2006, 13:47 — REGNUM  Выступая на пленарном заседании Верховной рады Украины сегодня, 22 июня, лидер фракции Коммунистической партии Украины (КПУ) Петр Симоненко заявляет, что в связи с формированием коалиции в рамках тройки появилась предпосылка для углубления территориального разрыва Украины. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по словам Симоненко, формированием оранжевой коалиции на Украине завершился захват власти коррупционерами, как результат этого - процесс территориального разрыва Украины является неизбежным.

"С формированием "оранжевой" коалиции на Украине завершился захват власти коррупционерами. Сформировалась политическая база на глиняных ногах. На сегодняшний день очевидно, что партнеры по коалиции все время занимались распределением портфелей. Украинский народ еще не забыл, кого еще буквально несколько месяцев назад называли коррупционерами, а теперь главный коррупционер претендует на спикера Верховной рады", - отметил в своём выступлении Симоненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.