В Бишкеке открылась Национальная ярмарка НПО-2006 (Киргизия)

Бишкек, 22 июня 2006, 13:34 — REGNUM  В Киргизии более 50 неправительственных организаций принимают участие в Национальной ярмарке НПО-2006, открытие которой состоялось 22 июня 2006 года в Бишкекском дворце спорта имени Кожомкула. Мероприятие проводится с целью акцентировать внимание киргизских властей, представителей бизнеса, СМИ и широких слоев общественности на деятельность неправительственных организаций, передает корреспондент ИА REGNUM.

В дни Национальной ярмарки в Бишкеке киргизские НПО предоставят широкой общественности республики информацию о своей деятельности. В программе мероприятия запланировано проведение круглого стола по развитию филантропии в республике, рассмотрение концепции сотрудничества между неправительственными организациями и органами государственной власти, а также обсуждение проекта "Закона о социальном заказе".

По итогам ярмарки будет издан каталог участников ярмарки, в котором будут отражены материалы презентаций и аннотации перспективных проектов НПО. Каталог послужит справочным пособием для потенциальных спонсоров и меценатов, ищущим возможности инвестирования гражданского сектора в Киргизии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.