Ульяновская область. Губернатор Владимир Шаманов пообещал профсоюзам содействие в борьбе за права трудящихся.

Ульяновск, 29 марта 2001, 19:45 — REGNUM  28 марта в Ульяновске прошла 23-я областная отчетно-выборная конференция профсоюзов. Делегаты прослушали отчет о проделанной работе за период с февраля 1998г. по март нынешнего, сформировали совет Федерации отраслевых профсоюзов области, избрали нового председателя и посланников на 4-й съезд ФНПР в Москве.

По итогам открытого голосования большинством голосов новым председателем был избран Виктор Служивой. Ранее он только исполнял обязанности председателя. В качестве итогов деятельности профсоюзов было отмечено, что только в 1999 году профсоюзам удалось снизить долги по зарплатам на 53 процента, Федерация активно борется за права трудящихся и, начиная с 1998 года, члены профсоюза приняли участие в 4 общероссийских акциях протеста.

В конференции принял участие губернатор области Владимир Шаманов. Он заявил, что одна из главных проблем области - больная экономика. После прежней власти осталось много долгов. Тем не менее он пообещал улучшить жизнь людей и всячески содействовать профсоюзам в борьбе за права трудящихся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail