Норильск. Из бюджета Норильска выделено 876 тысяч рублей на новогодние подарки детям

Красноярск, 10 ноября 2002, 09:14 — REGNUM  Почти двадцать тысяч новогодних подарков получат дети Большого Норильска. В этом году из городского бюджета на новогодние подарки выделено дополнительно 876 тысяч рублей. Всего же на эти цели будет затрачено более пяти миллионов.

Готовиться к Новому году в управлении социальной защиты в этом году стали заблаговременно. Были учтены ошибки прошлых лет. Например, были перенесены сроки проведения тендера. В прошлом году - впервые с управлением муниципального заказа - "соревнование" на право поставить норильской детворе новогодние подарки стартовало в ноябре. Нынче же тендер прошёл во второй половине сентября. Соискателям поставили несколько условий: подарок должен быть приемлемый по цене, в красивой и качественной упаковке, иметь норильские, причём юбилейные атрибуты. И самое главное - подарок должен быть наполнен очень вкусными конфетами в большом количестве. Конкурсная комиссия заседала три раза. Из множества вариантов выбрали тот, который представил частный предприниматель Владимир Красильников.

Позднее специалисты из управления потребительского рынка и услуг дали заключение: товар высшего качества. Этот вердикт подтверждают сертификаты на все вложения в подарок, сообщила главный специалист управления социальной защиты Елена Колчанова.

Чистый вес подарка составляет 1 358 граммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail