На Ямале проходят митинги Памяти

Салехард, 22 июня 2006, 10:39 — REGNUM  22 июня юбилей трагической даты начала Великой Отечественной войны. Как сообщил председатель окружного Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Разинкин, во всех муниципалитетах Ямала вспоминают тех, кто в военное лихолетье выполнил долг по защите Отечества. На митингах Памяти Ямал будет отдавать дань признательности бывшим фронтовикам и труженикам тыла. В торжественных церемониях возложения венков и цветов пройдут руководители муниципальных образований, ветераны, молодежь и самые юные поколения ямальцев.

К участию в ритуальных мероприятиях реквиема Памяти приглашены проживающие на Ямале 45 участников и 43 инвалида Великой Отечественной войны, 83 бывшие несовершеннолетними узника концлагерей, вдовы погибших фронтовиков, а также труженики тыла.

Труженики тыла получают дополнительную поддержку округа оплатой половины жилищных и коммунальных услуг, половины абонентской платы за пользование телефоном, а также оплатой половинной стоимости лекарственных средств по рецептам врача.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.