Программу развития спорта среди молодежи рассматривает правительство Пензенской области

Пенза, 22 июня 2006, 10:08 — REGNUM  Заседание регионального правительства проходит сегодня, 22 июня в Пензе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре правительства Пензенской области, на рассмотрение вынесено несколько важных и актуальных вопросов жизни региона. Одним из главных является подведение итогов отопительного сезона 2005 - 2006 г. и определение задач жилищно-коммунального комплекса в подготовке области к предстоящему осенне-зимнему периоду. Доложит об этом начальник областного управления жилищно-коммунального хозяйства Владимир Шелудько.

Итоги работы главного управления МЧС России по Пензенской области за 5 месяцев текущего года представит на рассмотрение облправительства его начальник Михаил Носачев. Одновременно будут рассмотрены итоги проверки Приволжско-Уральским региональным центром МЧС России в апреле 2006 года Белинского, Никольского и Нижнеломовского районов Пензенской области и мерах по совершенствованию гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

Будут рассмотрены также две областные целевые программы: "Дети Пензенской области" (на 2007 - 2010 годы), ее представит заместитель председателя регионального правительства Елена Столярова, и программа развития детско-юношеского и студенческого спорта на 2007 - 2012 годы, о которой доложит председатель областного комитета по физической культуре и спорту Григорий Кабельский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.