Энергетики вели ограничения на объектах ЖКХ Приморья

Владивосток, 22 июня 2006, 07:54 — REGNUM  Дальэнергосбыт ОАО "Дальэнерго" ограничил подачу электрической энергии потребителям из числа предприятий ЖКХ. Как сообщили 22 июня ИА REGNUM в пресс-службе энергокомпании, эта мера направлена на выплату долгов энергокомпании за потребленные энергоресурсы.

В частности, режимное ограничение до уровня аварийной брони и полное отключение электроэнергии коснулось объектов ООО "Спассктеплоэнерго", которое задолжало более 1,8 млн. рублей. Руководство предприятия неоднократно предупреждалось о необходимости рассчитаться за поставленную энергию, однако задолженность так и не была погашена.

"Значительная часть предприятий сферы ЖКХ постоянно нарушает договорные обязательства по полной и своевременной оплате потребленных услуг электроснабжения. В числе недобросовестных плательщиков МУП по благоустройству (Уссурийск), МУП "ЖКУ" (Хороль), МУП "Надеждинское ЖКХ", Хасанское МУ "Служба заказчика". Из-за долгов Дальэнергосбыт вынужден ограничивать поставки электрической энергии на объекты должников", - отметили в энергокомпании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.