Иномарка столкнулась со стройтехникой: в аварии погибла семья (Приморье)

Владивосток, 22 июня 2006, 03:43 — REGNUM  Вечером 21 июня на 68 километре автодороги Находка - Лазо в Партизанском районе Приморья автомобиль Nissan Bluberd на большой скорости столкнулся с грейдером. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 июня в пресс-центре ГИБДД Приморья, в аварии погиб водитель, 3-летний ребенок и жена автомобилиста, которая скончалась в автомобиле скорой помощи.

В настоящее время следствие устанавливает причину аварии. Известно, что дорожные условия на этом участке дороги были благоприятные, стопроцентная видимость, грейдер двигался с минимальной скоростью.

В этот же вечер в Партизанском районе водитель автомобиля Mazda Familia не справился с управлением и столкнулся с КАМАЗом. Водитель иномарки от полученных травм скончался.

В том же Партизанском районе на трассе Находка - Лазо столкнулись автомобили Toyota Mark и Toyota Sprinter. В аварии пострадали пассажиры второго автомобиля, среди которых 6-летний ребенок, который с сотрясением мозга был доставлен в больницу.

Всего за прошедшие сутки в Приморье зафиксировано 76 дорожно-транспортных происшествий, зафиксировано 2764 нарушения правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.