Частный предприниматель промышлял разбойными нападениями (Приморье)

Владивосток, 22 июня 2006, 02:02 — REGNUM  Сотрудники Партизанского РОВД Приморского края задержали за ночной налет на квартиру жительницы поселка Боец - Кузнецово частного предпринимателя. Как сообщили ИА REGNUM 22 июня в пресс-службе Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, молодой человек, 1980 года рождения - это только один из преступников, организовавших разбойное нападение.

20 июня, в час ночи, в квартиру 30-летней женщины ворвались двое неизвестных преступников в масках. Угрожая хозяйке обрезом, налетчики похитили все самое ценное, что нашли в доме - ее золотой браслет и 300 рублей денег, после чего скрылись.

По горячим следам удалось задержать одного из новоявленных гангстеров. Им оказался частный предприниматель из села Екатериновка.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Задержанный налетчик уже водворен в изолятор. Следствие сейчас проверяет предпринимателя на причастность к другим преступлениям. Кроме того, проводится комплекс всех необходимых оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности и местонахождения его сообщника, а также поиску обреза охотничьего ружья, которым были вооружены преступники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.