Аргентина и Голландия не порадовали болельщиков голами

Весь мир, 22 июня 2006, 01:26 — REGNUM  Завершили выступления на стадии группового этапа еще четыре команды. Как и ожидалось, из группы "С" борьбу продолжат сборные Аргентины и Голландии. Встреча двух лидеров в последнем туре была чисто протокольной, и команды разошлись нулевой ничьей.

Наставник аргентинцев дал отдохнуть ударной силе своей команды (на скамейке запасных остались предупрежденные Хавьер Савиола, Эрнан Креспо, Габриэль Хайнце и даже капитан Хуан Сорин). Вместо них с первых минут на поле играли Карлос Тевес, Лионель Месси, Габриель Милито и Леандро Куфре.

В первом тайме команды пытались еще изобразить на поле что-то наподобие борьбы. Дважды счет матча могли открыть аргентинцы (опасно по воротам били Хуан Рикельме и Макси Родригес), еще раз опасность у ворот соперника создали подопечные Марко Ван Бастена.

Во втором тайме команды (особенно в концовке) откровенно встали, явно согласные с итоговым расположением команд в группе. Напомним, что по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей первое место с семью очками заняли аргентинцы, второе с таким же багажом - голландцы, третье - ивуарийцы, и наконец последнее, четвертое - проигравшие все три матча, откровенно не готовые к Мундиалю команда Сербии и Черногории. Таким образом, в 1/8 финала Аргентина встретится с Мексикой, а голландцы сразятся с Португалией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.