Вкус солдатской каши сегодня вспомнят камчатские ветераны

Петропавловск-Камчатский, 22 июня 2006, 00:48 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском начались мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 июня сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

"В 9 утра по местному времени на городском кладбище Петропавловска началось возложение венков к могилам ветеранов, не доживших до наших дней. А в 11 часов на Аллее Славы в микрорайоне Дачной состоится церемония "Вахта памяти" с возложением цветов к памятнику и торжественным залпом. На Аллее славы будет стоять "полуторка" времён великой отечественной войны, которая доставит к памятнику на Дачной полевую кухню. Здесь ветераны войны и все, кто посетят Аллею славы, смогут отведать настоящую солдатскую кашу", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что 22 июня на улицах Петропавловска, от микрорайона СРВ до 10 км, горожанам будут раздавать специальные памятные листовки.

"К этой дате управление ЖКХ города приурочило капитальную уборку Парка Победы, также будет приведена в порядок аллея ветеранов, захороненных на городском кладбище. Поэтому, с 10 до 14 часов движение автотранспорта по Бульвару Рыбацкой Славы будет перекрыто. Также запретят парковку на территории, прилегающей к памятнику Победы", - сказали в пресс-службе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.