22 июня представители нового политического объединения в Архангельске проведут митинг

Архангельск, 21 июня 2006, 22:14 — REGNUM  22 июня, в День памяти и скорби, представители "Архангельского народно-патриотического движения" планируют провести ряд мероприятий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил лидер движения "Мое жилье" Василий Поздеев.

Так, в 3.52 мск они возложат цветы к Вечному огню. В 12.00 в парке Победы пройдет митинг, посвященный 65-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Во время митинга будет объявлен конкурс на лучшие эскиз и макет памятника Сталину в этом парке. Призыв о начале общественной кампании и проведению референдума, на котором жителям будет задан вопрос, согласны ли они с планами городских властей по строительству Кафедрального собора на месте снесенного памятника "Доблестным защитникам Советского Севера 1918-1920 гг.". Митинг продолжится в 16.00 у Вечного огня. Запланировано выступление самодеятельности и полевая кухня.

Как сообщало ИА REGNUM, В новое объединение вошли 15 партий, движений, союзов и организаций региона: отделения партий "Патриоты России", "Социальная защита", "Союз русских казаков", "Доблесть" и другие. "Архангельское народно-патриотическое движение" существует уже 1,5 месяца. За это время уже проведено 3 мероприятия: митинги 1 и 9 мая, марш протеста 12 июня против независимости российских властей от народа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.