Корейцы предлагают Одессе (Украина) подписать побратимское соглашение с Пуссаном

Киев, 21 июня 2006, 21:58 — REGNUM  Подписать соглашения между Одессой и Пуссаном предложил посол Южной Кореи в Украине Хо Сун Чел. Он встретился Сегодня, 21 июня, с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам гостя, корейских предпринимателей также интересуют перспективы строительного бизнеса в Одессе, в частности - портовых контейнерных терминалов. "Мои соотечественники намерены принять участие в тендере по строительству терминала в Одесском порту", - сказал дипломат.

Вместе с тем, как сообщало ИА REGNUM, тендер по определению инвестора для создания контейнерного терминала "Карантинный мол" вчера не состоялся. Причиной стал запрел Приморского районного суда Одессы на проведении конкурса. Хо Сун Чел добавил, что не менее важным для корейцев является возможность принять участие в реконструкции исторических памятников Одессы.

Дипломат также добавил, что с 25 июня между Украиной и Кореей начнет действовать безвизовый режим. "По нашим данным в прошлом году в Одессу прибыло более 4 тысяч корейских туристов. Думаю, что в этом году их будет в 2 - 3 раза больше", - заключил посол.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail