Ханты-Мансийский АО. В Радужном состоялось первое совещание руководителей предприятий и организаций города, посвященное вопросам безопасности труда

Ханты-Мансийск, 6 ноября 2002, 18:48 — REGNUM  В Радужном состоялось первое рабочее совещание руководителей предприятий и организаций города, посвященное вопросам организации безопасных условий труда. В его работе приняли участие представители государственной трудовой инспекции, технадзора и прокуратуры города Радужного.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью администрации города, за 9 месяцев 2002 года произошло 19 несчастных случаев на производстве, 11 из них стали предметом расследования прокуратуры. Два руководителя привлечены к уголовной ответственности, 14 должностных лиц понесли материальную ответственность. Наиболее тревожная ситуация с производственным травматизмом сложилась на строительных площадках и месторождениях. Есть и положительные примеры организации безопасности труда на предприятиях города. В их числе муниципальное предприятие "Горводоканал" и городская больница.

Оганизаторы совещания внесли предложение проводить подобные встречи не реже чем раз в квартал. К участию в следующем заседании будут привлечены руководители предприятий и организации, чье бездействие в вопросах обеспечения безопасности труда вызывает особую тревогу надзорных органов и прокуратуры города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail