Красноярский край. Губернатор Александр Хлопонин не смог прибыть лично на совещание глав Центральной группы районов края

Красноярск, 6 ноября 2002, 14:19 — REGNUM  Совещание в Большой Мурте по обсуждению бюджета на 2003 год сегодня проводит и.о. первого заместителя губернатора края Василий Кузубов. Напомним, ранее планировалось, что с главами районов встретится губернатор края Александр Хлопонин. Однако руководитель пресс-службы краевой администрации Максим Гуревич сообщил, что глава края в связи с проводимыми совещаниями уже два дня не был в Красноярске. Именно дела, накопившиеся в адиминстрации, не позволили губернатору выехать лично на встречу с главами Центральной группы районов.

Напомним, что сегодняшнее совещание в Большой Мурте станет одним из последних в серии встреч глав районов с представителями краевой администрации по вопросам проекта бюджета на 2003 год. На ближайшее время запланировано совещание с администрациями двух бюджетообразующих городов - Красноярска и Норильска. После этого проект бюджета Красноярского края будет внесен на обсуждение сессии Законодательного собрания края, которая состоится 15 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail