В Чите отремонтируют Дом правосудия

Чита, 21 июня 2006, 16:00 — REGNUM  10 129 600 рублей получит управление по обеспечению деятельности мировых судей Читинской области. На выделенные из резервного фонда администрации средства будет проведена реконструкция помещения здания, восстановлены внутренние инженерные сети, улучшены условия размещения судебных участков. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, такое решение принято 20 июня на заседании администрации.

Отметим, что в апреле 2006 года здание, расположенное в 1 микрорайоне областного центра, комитетом по управлению госимуществом было передано Управлению по обеспечению деятельности мировых судей в оперативноеуправление.

Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин, комментируя принятое решение, отметил: "У нас активно развивается институт мировых судей. Дом правосудия очень удобно расположен - на границе трех городских районов: Железнодорожного, Ингодинского и Центрального. Средства на реконструкцию выделены из резервного фонда, потому что это незапланированное мероприятие, но жизнь заставляет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.