За незаконный оборот наркотиков в Мордовии к ответственности привлечено 36 человек

Саранск, 21 июня 2006, 14:00 — REGNUM  Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ начальник пресс-группы УФСКН РФ по Мордовии Надежда Кузнецова, на 1 июня 2006 года в республике выявлено 148 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Этот показатель на 58,7% больше к аналогичному периоду 2005 года.

Доля управления в общем объеме выявленных наркопреступлений составила порядка 70%. За прошедший период текущего года выявлено 106 тяжких и особо тяжких наркопреступлений, удельный вес которых в общем количестве выявленных правонарушений по незаконному обороту наркотиков составил 71,6%. На 50% возросло и количество зарегистрированных фактов сбыта наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ. Втрое увеличилось количество выявленных наркопреступлений совершенных в составе организованной преступной группы и по предварительному сговору.

За 5 месяцев по материалам Управления ФСКН за совершение преступлений к уголовной ответственности привлечены 36 человек. Многие из них осуждены с различными сроками наказания, в том числе с лишением свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail