В Висленскую дивизию до конца 2007 г. призовут 8 тыс. контрактников (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 21 июня 2006, 12:02 — REGNUM  Командование 3-ей Висленской мотострелковой дивизии, которая дислоцируется на территории Нижегородской области, планирует до конца 2007 года призвать на службу на контрактной основе около 8 тыс. человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, в рамках агитационной кампании командование дивизии выпустило специальный буклет, в котором рассказывается об условиях заключения контракта, о денежном довольствии, о социальном обеспечении военнослужащих и их семей, а также о порядке обеспечения продовольствием и вещевым имуществом. Также в буклете представлен полный список воинских специальностей, на которые проводится набор контрактников.

Для службы отбираются кандидаты из числа граждан, пребывающих в запасе в возрасте от 20 лет до 35 лет, имеющие российское гражданство с образованием не менее 9 классов, имеющие военные (гражданские) специальности, требуемые для комплектования, и годные по состоянию здоровья, к прохождению военной службы в частях постоянной боевой готовности. Контракт заключается сроком на 3 года.

Агитационный буклет планируется распространять через районные администрации и центры занятости.

Командование дивизии рассчитывает результате этих мероприятий полностью укомплектовать дивизию личным составом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail