На Челябинск обрушился ливень: затоплены подвалы домов и дороги

Челябинск, 21 июня 2006, 10:25 — REGNUM  Сегодня, 21 июня, в Челябинске в результате сильного урагана и ливня, обрушившегося на областной центр, на дорогах города образовались многочисленные заторы. Уровень воды, прежде всего, в пониженных частях рельефа города, достигал местами полуметра. Во многих домах существенно подтоплены подвалы, с перебоями ходит электротранспорт. Одна из самых больших пробок утром образовалось по направлению от северо-запада к центру города.

Многокилометровый затор до сих пор сохраняется на улице Братьев Кашириных от поселка Бабушкино. Здесь вода скрывает колеса легковых автомобилей и просачивается в салоны, стоящих в пробке машин. Аналогичная ситуация по направлению от Металлургического района к центру.

Отметим, на тротуарах лежат многочисленные сломанные ветки деревьев, а на улице Молодогвардейев ветром повалило целое дерево, сообщило "URA.Ru". По прогнозам синоптиков, дожди, местами сильные, будут идти 21 июня весь день. Они будут сопровождаться шквалистыми усилениями ветра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.