Реконструкция 2-х важных объектов в Вологде задерживается из-за недостатка денег

Вологда, 21 июня 2006, 10:13 — REGNUM  Вологодские власти до сих пор не могут решить вопрос о начале ремонтных работ на двух важных объектах.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, более затратный - это Ленинградский мост. Согласно смете, на его реконструкцию необходимо 46 млн. рублей. Сейчас проект проходит последний этап государственной экспертизы. Однако, как пояснили в Комитете ЖКХ и транспорта города Вологды, когда начнутся работы на Ленинградском мосту, пока не известно. Это будет зависеть от финансирования. Администрация города уже обращалась за помощью в реконструкции моста к правительству области, и пока "они не отказали". По словам специалистов комитета ЖКХ, окончательно этот вопрос будет решаться по итогам первого полугодия. Ещё один объект - это участок Советского проспекта неподалёку от Петровского домика. Проект его реконструкции также готов. Его стоимость составляет 35 млн. рублей. Когда начнутся работы на этом участке, в комитете ЖКХ также не сказали.

Напомним, что часть Советского проспекта над рекой Вологдой обвалилась в конце весны. Сейчас этот участок закрыт для проезда транспорта. Весь транспортный поток в настоящее время идёт по соседней улице Козлёнской.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.