На Камчатке теперь можно дозвониться до уличных таксофонов

Петропавловск-Камчатский, 21 июня 2006, 08:32 — REGNUM  59 универсальных таксофонов установлено на Камчатке. Об этом 21 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Дальсвязь".

"Таксофоны со специальными кабинами расположены в удобных общественных местах согласно требованиям и правилам оказания универсальных услуг связи. Отличительной особенностью аппарата является то, что с него можно не только позвонить, но и принять бесплатный входящий вызов. Каждому таксофону присвоен телефонный номер, который указан на правилах пользования аппаратом, размещенных внутри таксофонной полукабины", - сказали в пресс-службе ОАО "Дальсвязь".

В пресс-службе уточнили, что с 20 июня в продаже появились таксофонные карты универсального обслуживания номинальной стоимостью 100 рублей. Тариф за минуту местного телефонного соединения составляет 29 копеек, междугородные и международные звонки осуществляются по тарифам операторов дальней связи. "Камчатка - это второй субъект России, после Хабаровского края, на территории которого компания установила и запустила в эксплуатацию подобные таксофоны универсального обслуживания", - сказали в компании.

Там уточнили, что в будущем планируется на территориях Хабаровского и Приморского краев, Амурской, Сахалинской, Камчатской, Магаданской, Еврейской автономной областях, Корякского автономного округа установить около 2-х тысяч таксофонов в отдаленных и не телефонизированных населенных пунктах этих регионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail