Главный тренер сборной Тринидада и Тобаго разочарован исходом встречи

Весь мир, 21 июня 2006, 08:09 — REGNUM  В матче между парагвайцами и сборной Тринидада и Тобаго победу одержали южноамериканцы - 2:0. Таким образом, сборная Парагвая заняла в группе "B" III место с тремя заработанными очками, а тринидадцы - последнее, IV. В 1/8 финала из этой группы вышли Англия и Швеция, соперниками которых будут соответственно Эквадор и Германия.

После окончания матча между сборными Парагвая и Тринидада и Тобаго главные тренеры команд дали свои оценки встрече. Анибаль Руис не знает пока, продолжит ли он работать с командой Парагвая, его оппонент - Лео Бенхаккер - также еще не определился с будущим.

"Эта победа не имела большого значения с точки зрения положения в группе, но зато она была важна для наших молодых футболистов, которые являются нашим будущим, для их опыта", - сказал Руис, передает "Газета".

Бенхаккер разочарован исходом встречи и итоговым местом команды: " Сегодня была открытая игра, и мы имели много возможностей отличиться. Несмотря на неудачу, есть и положительные аспекты. Мы приобрели уверенность в своих силах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.