Хулиганы подожгли спящего в парке мужчину: хроника новосибирских пожаров

Новосибирск, 21 июня 2006, 06:38 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 7 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло в жилых помещениях, погибших нет, 5 человек получили травмы и ожоги. Поступало 9 ложных вызовов. 20 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

20 июня из Первомайского района города Новосибирска в ожоговый центр поступила женщина 33 лет с ожогами 2 степени тяжести рук на 7% кожи. Ожоги получила при растапливании печи.

В селе Морозово Искитимского района 20 июня пожар произошел в бесхозном бревенчатом доме. Сгорела крыша и перекрытия, дом выгорел внутри по всей площади. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Из Кировского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 1964 года рождения с ожогами 2, 3 степени тяжести лица и рук на 10% кожи. Ожоги получил при проведении кровельных работ, когда загорелась солярка.

В Мошковскую центральную районную больницу поступил молодой человек 1987 года рождения с ожогами 2, 3 степени тяжести живота, кистей рук, обеих ног на 15% кожи. В состоянии средней степени тяжести госпитализирован в хирургическое отделение. Ожоги получил, когда при помощи бензина растапливал в бане печь.

В городе Бердске 20 июня в здании, принадлежащем ООО "Реаз-Сибирь", произошел пожар. Огнем была уничтожена деревянная обрешетка внутри, шифер снаружи. Здание находится в состоянии демонтажа. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

В больницу Болотнинского района поступил мужчина 1937 года рождения с ожогами 2, 3 степени тяжести лица и кистей рук. Возле дома мужчина сжигал мусор, в костре взорвался аэрозольный баллончик.

Из Дзержинского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 35 лет с ожогами 3, 4 степени тяжести правой ноги на 7% кожи, в состоянии алкогольного опьянения. Находился в парке культуры и отдыха имени Калинина, спал, неизвестные подожгли на нем одежду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail