Красноярская молодежь смоет Гитлера в Енисей

Красноярск, 21 июня 2006, 06:32 — REGNUM  Утром 22 июня на набережной перед красноярским Культурно-историческим музейным комплексом (ККИМК) общественное объединение "Молодежный форум "Вместе" совместно с художественным объединением "НЕО-АРТ" при поддержке агентства по реализации программ общественного развития и молодежных проектов администрации Красноярского края проведет акцию "Фашизм не пройдет!".

В акции примут участие более 300 молодых людей, а также представители администрации Красноярского края и депутаты Законодательного Собрания. Акция приурочена к 65-й годовщине начала Великой Отечественной Войны.

Цель акции "Фашизм не пройдет!" - выражение протеста экстремистски настроенным неонацистским движениям, которые существуют сегодня на территории России. В ходе акции на набережной перед КИМК будет разложен огромный баннер с изображением Гитлера (размером около 200 квадратных метров), после чего баннер будет сожжен, а затем при помощи пожарных брандспойтов смыт в Енисей. Движение "Молодежный форум "Вместе" в настоящее время является основополагающим краевым молодежным объединением, в рамках работы которого на территории края будут реализовываться все масштабные молодежные акции и мероприятия. Напомним, что первой акцией, которая была проведена в рамках движения "Вместе" 12 июня, стала масштабная акция "Виват, Россия!". В ней приняли участие более 7000 молодых людей, входящие в различные общественные и политические объединения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.