КАМАЗ. Пострадавший пешеход в тяжелом состоянии был доставлен больницу, где и скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 июня сообщили в пресс-центре ГИБДД края. Утром в Ольгинском районе края автомобиль "Волга" съехал в кювет и..."/> КАМАЗ. Пострадавший пешеход в тяжелом состоянии был доставлен больницу, где и скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 июня сообщили в пресс-центре ГИБДД края. Утром в Ольгинском районе края автомобиль "Волга" съехал в кювет и..."/> КАМАЗ. Пострадавший пешеход в тяжелом состоянии был доставлен больницу, где и скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 июня сообщили в пресс-центре ГИБДД края. Утром в Ольгинском районе края автомобиль "Волга" съехал в кювет и..."/>

Пьяный пешеход погиб под КАМАЗом: сводка ДТП Приморья

Владивосток, 21 июня 2006, 04:26 — REGNUM  Днем 20 июня в городе Партизанске Приморского края пьяный мужчина вышел на проезжую часть, где попал под "КАМАЗ">КАМАЗ. Пострадавший пешеход в тяжелом состоянии был доставлен больницу, где и скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 июня сообщили в пресс-центре ГИБДД края.

Утром в Ольгинском районе края автомобиль "Волга" съехал в кювет и перевернулся из-за того, что водитель не справился с управлением. Он и его пассажир погибли на месте происшествия. Вечером этого же дня в Уссурийске водитель мотоцикла "Honda"" не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате этого водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести и находятся на амбулаторном лечении.

Всего в крае за прошедшие сутки произошло 74 дорожно-транспортных происшествия, 3858 нарушений правил дорожного движения, и совершено 7 угонов автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.