Корякия и Китай будут развивать экологический туризм

Петропавловск-Камчатский, 21 июня 2006, 02:54 — REGNUM  Делегация Корякской автономии договорилась с одной из китайских корпораций о сотрудничестве. Об этом 21 июня корреспонденту ИА REGNUM по возвращению с инвестиционной ярмарки в Харбине сообщила вице-губернатор Вера Щербина.

"Партнером Корякского округа изъявила желание стать крупная корпорация "Золотое солнце", в Харбине она входит в первую десятку лидеров. Эта фирма изъявила огромное желание работать с нами, и даже вкладывать собственные средства на развитие экологического туризма в округе. У нас достигнуто соглашение о том, что в ближайшее время представители этой корпорации приедут в автономию, чтобы мы выстроили договорные отношения", - сказала Щербина.

Она добавила, что именно экологический туризм признан одним из приоритетных направлений на выставке в Харбине. Также на корякской экспозиции китайских предпринимателей заинтересовало производство дикоросов и выделка оленьих шкур, которые являются традиционными промыслами в Корякии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.