Телефонный террорист заминировал мэрию Ярославля

Ярославль, 20 июня 2006, 23:38 — REGNUM  20 июня в 15.36 в экстренные службы Ярославля поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании Департамента архитектуры и развития территории города мэрии Ярославля в Депутатском переулке заложено взрывное устройство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Кировском РУВД Ярославля. На место предполагаемого теракта прибыли спасатели, пожарные, милиция и скорая помощь.

"Были приняты меры к эвакуации сотрудников департамента, оцепление здания. Прибыла служебная собака с ОМОНом, слава Богу, ничего не нашли", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. начальника милиции общественной безопасности Кировского РУВД Олег Сахаров.

В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности звонившего. Департамент занимается в том числе разрешениями на строительство различных объектов на территории Ярославля. Не исключено, что совершить хулиганский поступок телефонного террориста подвиг отказ чиновников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.