Создание коалиции "Нашей Украиной" и Партией регионов грозит уличными беспорядками: объединение "Свобода"

Киев, 20 июня 2006, 18:43 — REGNUM  Председатель всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягныбок обещает беспорядок на улицах в случае вероятной парламентской коалиции "Нашей Украины" с Партией регионов. Об этом он заявил сегодня, 20 июня, в комментарии корреспонденту ИА REGNUM во Львове.

"Ситуация с возможной коалицией "Нашей Украины" с Партией регионов - угроза национальным интересам Украины. Партия регионов ведет откровенную антиукраинскую политику. Если, не приведи Господь, "Наша Украина" вступит в союз с "регионами", реакцию людей тяжело предусмотреть. Мы не исключаем серьезных беспорядков на улицах. Мы имеем все основания в таком случае призывать людей к массовым акциям неповиновения", - отметил Тягныбок.

По мнению лидера "Свободы", нужно формировать украинскую коалицию и правительство всенародного доверия, чтобы реализовывать президентскую программу "10 шагов навстречу людям". "Коалиция с Партией регионов является недопустимой, ведь "регионалы" осуществляют пророссийский, азиатский, антиевропейский курс", - подчеркнул он

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.