Самарская область. Объявлен конкурс на организацию и проведение областной военно-спортивной игры на местности "Орленок".

Самара, 29 марта 2001, 13:58 — REGNUM  Департамент по делам молодежи администрации Самарской области (руководитель Олег Фурсов) объявляет конкурс на право исполнения государственного заказа в сфере работы с молодежью в Самарской области на организацию и проведение областной военно-спортивной игры на местности "Орленок". Конкурс проводится с 1 по 20 апреля 2001 года.

В конкурсе могут принять участие: государственные и муниципальные учреждения по работе с молодежью; организации всех типов, независимо от форм собственности и организационно-правового статуса; общественные объединения регионального уровня.

Открытый конкурс на право проведения областной военно-спортивной игры на местности "Орленок", посвященной 56-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов проводится департаментом по делам молодежи администрации Самарской области при участии заинтересованных ведомств и общественных объединений на основании утвержденного Положения. Представленные на конкурс проекты должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации и Самарской области, отражать цели и задачи предложенного на конкурс мероприятия, обеспечивать условия его проведения.

Целями конкурса являются: повышение качества мероприятий, направленных на патриотическое воспитание молодежи; оптимальное расходование бюджетных средств, выделяемых на проведение мероприятий; создание условий для практической реализации лучшего проекта; объективное выявление лучших проектов и их разработчиков; повышение уровня эффективности и качества реализуемых проектов для детей, подростков и молодежи. Среди задач конкурса: стимулирование разработчиков проектов для детей, подростков и молодежи к осуществлению их реализации; определение базовых площадок реализации проектов; определение исполнителей проектов, их консультирование и информационная поддержка.

Экспертный совет в срок до 30 апреля 2001 г. подводит итоги конкурса. Победитель конкурса получает право на исполнение государственного социального заказа в сфере работы с молодежью в Самарской области на организацию и проведение областной военно-спортивной игры на местности "Орленок", посвященной 56-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Анализ материалов и проектов осуществляет Экспертный совет, который при необходимости привлекает независимых экспертов и рекомендует лучший проект к внедрению. В состав Экспертного совета входят представители департамента по делам молодежи администрации Самарской области, департамента науки и образования администрации области, областного военного комиссариата, штаба ПРИВО, департамента физической культуры и спорта, областного Совета РОСТО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail