Платить за исходящие звонки в Архангельской области будут только жители областного центра

Архангельск, 20 июня 2006, 16:21 — REGNUM  На территории Архангельской области установлен тариф по оплате звонков с фиксированных на мобильные телефоны, в связи с введением с 1 июля принципа "платит звонящий", в размере 1,5 рубля за минуту исходящего соединения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила начальник службы по связям с общественностью Архангельского филиала ОАО "Северо-Западный Телеком" Ирина Савчук.

По ее словам, изменения в тарификации коснутся абонентов только областного центра, которые ранее не оплачивали соединения с абонентами сотовой связи, зарегистрированными в областном центре. У абонентов, проживающих в Нарьян-Маре, районных центрах или других населенных пунктах области, стоимость исходящих соединений (разговоров) с абонентами сотовой связи остается без изменений. Плата взимается по существующим тарифам на внутризоновые соединения, утвержденными для абонентов ОАО "СЗТ" в каждом регионе.

При тарификации соединений с телефонной сети фиксированной связи на сети операторов подвижной (сотовой) связи используется схема, аналогичная тарификации внутризоновых и междугородных, международных соединений. То есть, действует поминутная схема тарификации с первой секунды соединения, при этом разговоры длительностью менее шести секунд не тарифицируются.

В случае, если абонент фиксированной сети совершает звонок на телефон сотового абонента, находящегося в роуминге, то он производит оплату по установленному тарифу за внутризоновое соединение, затраты на услугу роуминга несет абонент сотовой связи перед своим оператором сотовой сети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail