Сотрудник мэрии Северодвинска обвиняет в нападении журналиста (Архангельская область)

Архангельск, 20 июня 2006, 15:46 — REGNUM  Заместитель руководителя пресс-службы администрации Северодвинска Антон Губницын заявил на пресс-конференции о совершенном на него нападении, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, на заседание специальной комиссии, созданной после падения надувного аттракциона, пришел неизвестный мужчина, занял место в кабинете и достал диктофон. После вопросов о цели его визита, он ответил, что является корреспондентом газеты "Независимая звездочка", но, однако, никаких удостоверений, подтверждающих этот факт, не предъявил. Комиссии пришлось перейти и начать заседание в другом кабинете.

Пресса для освещения этого мероприятия не приглашалась. Все журналисты местных СМИ в это время находились в другом кабинете, где проводилась еженедельная пресс-конференция. Мужчина уже с применением силы попытался прорваться и в другой кабинет и стал бороться с сотрудником пресс-службы. После неудавшейся попытки, "журналист" стал рваться во все подряд кабинеты мэрии и выкрикивать ругательства в сторону городских властей. Никаких повреждений и увечий во время стычки молодому чиновнику нанесено не было, за исключением морального вреда, так как подобных инцидентов за всю историю работы пресс-службы не происходило, и подобное поведение "журналиста" шокировало Антона Губницына. Как выяснилось, прорывавшийся на закрытое заседание был Владимиром Малковым, известным в Северодвинске общественным деятелем.

По словам журналистки "Северного рабочего", этот человек также представляется и корреспондентом их газеты, но никакого отношения в качестве сотрудника к этому изданию не имеет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail