Крупнейший оператор сотовой связи Татарстана будет брать за исходящие по максимуму

Казань, 20 июня 2006, 15:13 — REGNUM  В соответствии с приказом Федеральной службы по тарифам с 1 июля крупнейший оператор сотовой связи Татарстана - ОАО "Таттелеком" вводит новые тарифы для осуществления входящих телефонных соединений на мобильные телефоны с городских стационарных телефонов.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ помощник генерального директора ОАО "Таттелеком" Дмитрий Вандюков при осуществлении входящих соединений на мобильный телефон, зарегистрированного для конкретного населенного пункта или района Татарстана, стоимость одной минуты разговора для абонента стационарного телефона расположенного в том же населенном пункте будет составлять 1,5 руб., где бы в пределах республики не находился владелец мобильного телефона.

Если же мобильный и стационарный телефоны имеют разную территориальную регистрацию, не превышающую расстояние в 100 км, то стоимость бесплатного входящего звонка на мобильный телефон составит 2 рубля, а если выше 100 км - 3,45 руб. за минуту разговора. Однако, как пояснил Дмитрий Вандюков, при осуществлении такой связи между с абонента не взимается плата как за междугородний разговор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail