В Еврейской АО звонок на мобильный телефон обойдется в 1,5 руб. за мин.

Биробиджан, 20 июня 2006, 14:57 — REGNUM  Для клиентов оператора стационарной связи ОАО "Дальсвязь", предоставляющего эти услуги на территории Еврейской автономной области тариф утвержден в сумме 1,5 рублей за минуту (включая НДС) для населения, и в такую же сумму (без НДС) для организаций. Об этом 20 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в абонентском отделе центрального узла связи № 6 г.Биробиджан Хабаровского филиала ОАО "Дальсвязь".

Звонок за пределы муниципального образования с городского телефона на сотовый номер будет тарифицироваться согласно действующим тарифам на предоставление внутризоновых телефонных соединений. Абоненты в ЕАО будут получать общий счет, в котором наряду с оплатой за услуги местной телефонной связи и услуги доступа к сети интернет, будет включена стоимость за звонок с фиксированных телефонов на мобильные номера.

Как уже сообщалось ранее, предельные уровни тарифов на исходящие соединения вводятся с 1 июля 2006 года в связи с вступлением в силу закона об отмене платы за входящие звонки.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня на территории автономии работает два федеральных оператора сотовой связи - "МегаФон" и "МТС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail