Двое участковых арестованы за угон (Москва)

Москва, 20 июня 2006, 13:14 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Москвы, 16 июня по решению судьи Головинского суда были взяты под стражу двое участковых ОВД Головинского района Северного административного округа (САО) Москвы. Их обвиняют в угоне автомобиля.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM в ГУВД, несколько ранее, в УВД САО поступило заявление о краже машины "Тойота-Корса АL-20" с автостоянки ГСК "Лайнер" на Кронштадтском бульваре.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к краже имеют отношение сотрудники местного отделения милиции, после чего к расследованию подключился отдел собственной безопасности УВД САО. Вскоре, совместным усилиями ОСБ и ГИБДД угнанная машина была обнаружена... вместе с сидящим в ней участковым Карасевым. Чуть позже выяснилось, что к угону причастен еще один участковый - Катков.

Материалы по этому уголовному делу были переданы сотрудниками ОСБ УВД САО в Головинскую межрайонную прокуратуру для дальнейших следственных действий. В качестве меры пресечения участковым-угонщикам был избран арест.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail