Юлия Тимошенко поздравила сборную Украины с победой и обвинила "Нашу Украину" в "двойной игре"

Киев, 20 июня 2006, 12:05 — REGNUM  Лидер Блока Юлии Тимошенко, выступая на пленарном заседании Верховной рады Украины сегодня, 20 июня, поздравила сборную Украины с победой в матче против Саудовской Аравии на чемпионате мира по футболу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Тимошенко, такой позитивный результат получился из-за того, что "наша команда не играла одновременно с двумя соперниками на двух полях".

Лидер БЮТ отметила, что именно этим занимается блок "Наша Украина", который "каждый день до обеда проводит тяжёлые переговоры с БЮТ и Социалистической партией Украины, обедает, где приходится, а потом после обеда такие же тяжёлые переговоры ведет с Партией регионов". Это заявление лидера БЮТ вызвали крик и свист со стороны народных депутатов от фракции Партии регионов, а Тимошенко подчеркнула, что ряд народных депутатов пришли в сессионный зал прямо с футбольного поля и отметила, что "нужно законодательно позволить им кричать и пить пиво в зале -тогда все будет хорошо".

Кроме того, лидер БЮТ отметила, что для формирования демократической коалиции её политическая сила идет на любые уступки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.