Эвенкийские органы местного самоуправления отчитались о работе в 2005 году

Красноярск, 20 июня 2006, 11:46 — REGNUM  В селе Байкит Эвенкийского автономного округа состоялось собрание, на котором были заслушаны отчеты органов местного самоуправления о работе за 2005 год. В отчетном собрании приняли участие депутаты Законодательного Собрания (Суглана) ЭАО, депутаты собрания представителей Байкита, руководители муниципальных предприятий и учреждений, жители села.

В своем докладе глава сельского поселения Байкит Николай Брюханов осветил работу представительного органа поселения. По его словам, за минувший год было проведено 20 заседаний, принято 115 правовых актов. Особое внимание глава Байкита уделил информированию байкитян о работе органов МСУ. Он отметил, что для этого используются информационные стенды, электронная почта для рассылки принимаемых решений. Кроме того, обсуждается возможность об учреждении и выпуске местного периодического издания.

За отчетный год рассмотрено 97 обращений и заявлений граждан, организаций и предприятий, проведено 11 встреч с жителями села. "Отмечается возрастающее понимание жителями того, что успешное решение вопросов местного значения возможно только при активной позиции и участии самого населения, организаций и предприятий, работающих на территории села", - сказал Николай Брюханов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail