Обслуживать самарский пляж будут 50 человек

Самара, 20 июня 2006, 10:00 — REGNUM  В нынешнем году работы по благоустройству городского пляжа Самары начались сразу же после того, как спали талые паводковые воды. Тогда очистили всю площадь пляжей, а это 210 тысяч кв. м, от 500 кубометров зимнего мусора, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Самары. Одновременно поисково-спасательные службы вели обследование и уборку дна. Затем завезли 20 тысяч тонн песка, рассредоточили его по всем очередям пляжа и провели планировку территории.

В этом году пляжи готовы к открытию купального сезона на десять дней раньше, на что санэпидемстанция после лабораторных исследований воды дала добро. 15 июня пляжи официально открыли купальный сезон. Дополнительно приобретено 70 единиц и отремонтировано 84 единицы пляжного оборудования. Всего же на пляже его размещено около 700 единиц пляжного оборудования.

На содержание пляжа в городском бюджете на эти цели предусмотрены 5 миллионов рублей. Обслуживать пляж будут 50 человек: это уборщики мусора, механизаторы, слесари по ремонту оборудования, связисты и медики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail