Пассажиры рейса Екатеринбург-Анталия доставлены до места назначения

Екатеринбург, 20 июня 2006, 09:48 — REGNUM  Пассажиры рейса №3747 "Екатеринбург-Анталия" авиакомпании "Уральские авиалинии", совершившего аварийную посадку, доставлены до конечного пункта назначения. Об рассказали в пресс-службе ОАО "Уральские авиалинии".

Напомним, в ночь с 17 на 18 июня в аэропоту Екатеринбурга "Кольцово" совершил аварийную посадку самолет Ил-86. На борту находились 304 пассажира. Самолёт совершил вынужденную посадку, так как шасси при взлёте получило повреждения. Через полтора часа полёта было принято решение вернуть самолёт в аэропорт "Кольцово".

О неполадке в самолёте стало известно после вылета из "Кольцово" на асфальте остались куски резины от колеса. О неисправности сообщили в аэропорт Анталии, но там Ил-86 с пассажирами на борту принимать отказались. В итоге, люди провели в воздухе больше шести часов.

Cразу после приземления пассажирам объявили, что деньги за путёвки им не вернут, и предложили лететь в Турцию через час на резервном самолёте. Отказались лишь три человека. Резервный самолет вылетел из уральской столицы 18 июня в 03:12. Пассажиры доставлены в турецкий курортный город Анталию, сообщил "Четвертый канал". Для расследования причин повреждения воздушного судна создана специальная комиссия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail