Мужчина из ревности решил зарезать бывшую жену: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 20 июня 2006, 09:27 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области было зарегистрировано 388 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 282 преступления, зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы 14 человек. Были задержаны 94 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 июня сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

В поселке Республика Кочковского района зарегистрирована семейная "разборка". Вечером 19 июня в местную больницу была доставлена 36-летняя женщина с ножевым ранением груди. Поиск злоумышленника привел оперативников к бывшему мужу пострадавшей. Выяснилось, что 43-летний экс-супруг, изрядно приняв на грудь, явился к былой возлюбленной и устроил скандал. Когда чувства ревности, усиленные алкоголем, выплеснулись через край, мужчина схватился за нож и нанес удар.

В Куйбышеве минувшей ночью с аналогичным диагнозом был госпитализирован 26-летний мужчина. Оказалось, что ножом пострадавшего пырнула 23-летняя супруга. Молодой женщине надоели постоянные пьянки мужа.

Сыщики Новосибирского РУВД раскрыли разбойное нападение на одного из жителей села Ярково, совершенное еще месяц назад. 15 мая двое злоумышленников ворвались в дом к 69-летнему мужчине и, угрожая ножом, отобрали 450 рублей хозяйских денег. Налетчиками оказались нигде не работающие мужчины 30 и 34 лет. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе Новосибирска раскрыт уличный грабеж, совершенный неделю назад. Тогда два злоумышленника отобрали сотовый телефон у 17-летнего подростка. 19 июня грабителей задержали при попытке продать краденый "мобильник" на одном из городских рынков. Ими оказались два бомжа 19 и 22 лет.

В Центральном районе Новосибирска с поличным задержан "криминальный квартет", пытавшийся похитить из припаркованной автомашины сумку с деньгами - 18 тысяч рублей. Все четверо мужчин (от 27 до 30 лет) в прошлом уже имели проблемы с законом, а потому были достаточно известны сотрудникам милиции. В момент задержания двух жуликов сыщикам удалось скрутить на месте, а двое других попытались ретироваться. Последовала непродолжительная гонка с преследованием, завершившаяся не в пользу злоумышленников. Сейчас оперативники выясняют причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail