В Ярославле расстреляли цыганскую семью

Ярославль, 20 июня 2006, 09:11 — REGNUM  18 июня в поселке Кармановский Кировского района Ярославля 36-летний мужчина расстрелял из охотничьего ружья дом, в котором проживает семья цыган. Два человека получили ранения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей УВД Ярославской области.

Около 17.00 житель улицы Кленовая подошел к соседнему дому, и открыл огонь по окнам. 56-летний глава цыганской семьи получил огнестрельные ранения в грудь, руку и ногу, он был доставлен в отделение реанимации больницы скорой помощи им. Соловьева. Легкое ранение получила также 25-летняя женщина. Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Он был задержан нарядом милиции, у него изъято ружье "ИЖ-18", на которое подозреваемый не имел разрешения.

"Был задержан мужчина, которой из личной неприязни стрелял в стекла. Всего он произвел шесть - семь выстрелов из охотничьего ружья. Гильзы были изъяты на месте", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кировском РУВД Ярославля.

В настоящее время милицией возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". По некоторым данным конфликт произошел из-за ссоры между русскими и цыганскими детьми, во время которой дети некорректно высказывались о национальности оппонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail