В здании таможни Благовещенска незаконно торговали алкогольной продукцией

Благовещенск, 20 июня 2006, 08:16 — REGNUM  Благовещенская транспортная прокуратура приостановила деятельность буфета, расположенного на 1-м этаже административного здания Благовещенской таможни. В ходе проверке выяснилось, что в торговой точке велась незаконная продажа спиртными напитками без наличия соответствующей лицензии. Об этом 20 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Амурской области.

Кроме того, в кафе не было необходимых документов, подтверждающих легальность происхождения реализуемой алкогольной продукции, а именно сертификатов соответствия на каждое наименование, надлежаще оформленных товаротранспортных документов, а также справок к товаротранспортным накладным.

По результатам проведенной проверки Благовещенской транспортной прокуратурой возбуждено 2 дела об административных правонарушениях и направлено 2 заявления в Арбитражный суд Амурской области о привлечении индивидуального предпринимателя Коваля к административной ответственности по ч.2 ст. 14.1 и ч.2 ст.14.16 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail