Звонки с городских телефонов на мобильные в 3-х дальневосточных регионах будут стоить 1,7 руб.

Петропавловск-Камчатский, 20 июня 2006, 07:25 — REGNUM  19 июня Федеральная служба по тарифам (ФСТ) РФ установила тарифы за 1 минуту соединения в пределах одного муниципального образования. На Дальнем Востоке одни из высоких тарифов распространяются на территории 3-х регионов: на Камчатке, Сахалине и в Магадане. Жителям этих субъектов придется платить 1,70 рублей за 1 минуту разговора с фиксированного телефона на мобильный. Об этом 20 июня ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Дальсвязь".

Самые высокие тарифы будут действовать в Республике Саха (Якутия) - 2,47 рубля и Чукотском автономном округе - 2 рубля за минуту.

Звонок за пределы муниципального образования с городского телефона на сотовый номер будет тарифицироваться согласно действующим тарифам на предоставление внутризоновых телефонных соединений.

Абоненты Дальсвязи будут получать общий счет, в котором наряду с оплатой за услуги местной телефонной связи и услуги доступа к сети интернет, будет включена стоимость за звонок с фиксированных телефонов на мобильные номера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.