За сутки 15 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы (Новосибирская область)

Новосибирск, 20 июня 2006, 07:03 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 10 пожаров, 5 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 июня в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 3 человека травмированы огнем. 15 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

19 июня в Мошковском районе в садовом обществе "Сибирь" на участке №6 полностью сгорели дачный домик с верандой, сарай и туалет. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Колывани пожар произошел 19 июня в 2-этажном 4-квартирном жилом доме. В квартире №1 огнем была повреждена мебель и домашние вещи, закоптились стены. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. На момент прибытия пожарной охраны дверь в квартиру была открыта.

В тот же день в больницу Сузунского района поступил мужчина 1959 года рождения с ожогами 2, 3 степени тяжести рук на 7% кожи. Ожоги он получил, когда во дворе своего дома сжигал мусор.

В Краснозерском районе возле поселка Успенка сгорело ограждение сельского кладбища, принадлежащего муниципальному образованию "Кайгородское". Сгорел забор длиною 350 метров, высотою 1,2 метра. Так же огнем уничтожен лес возле кладбища на площади 2 га. Предполагаемая причина пожара - пал травы.

19 июня в поселке Агролес Искитимского района пожар произошел в столярной мастерской деревообрабатывающего цеха. Огнем была повреждена крыша на общей площади 120 кв. метров. Предположительно, произошло короткое замыкание электродвигателя в вытяжной вентиляции.

В ожоговый центр поступил мужчина 31 года с ожогами 1, 2, 3 степени тяжести лица, шеи, туловища и руки на 15% кожи. Ожоги получил на работе от вспышки паров бензина.

Из Первомайского района в ожоговый центр поступил мужчина 34 лет с ожогами 1, 2, 3 степени тяжести туловища, рук на 13% кожи. Ожоги получил на даче в садовом обществе "Текстильщик", когда сжигал мусор при помощи бензина. Произошла вспышка паров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.