Российские лучники отправились на Кубок мира без тренеров

Весь мир, 19 июня 2006, 23:47 — REGNUM  Сборная России по стрельбе из лука отправилась на третий этап европейского Гран-при и Кубка мира в Сальвадор, стартующий с 20 июня, без сопровождения тренеров. Об этом агентству "Весь спорт" рассказал президент Федерации стрельбы из лука России и главный тренер сборной России Владимир Ешеев.

"В Сан-Сальвадор улетели только три спортсменки - победительницы двух этапов европейского Гран-при в блочном луке этого года, рекордсменки мира в команде Софья Гончарова и Анна Казанцева, а также специалист классического лука Маргарита Галиновская. К счастью, мы успели оформить визы буквально за считанные дни, что было очень непросто. Девушки уехали одни, без сопровождения тренеров, поскольку билеты в Центральную Америку слишком дорогие для нашей федерации. По этой же причине в Сальвадоре не будет присутствовать рекордсменка мира в команде Октябрина Болотова".

По словам Владимира Ешеева, решение отправить в столь далекое путешествие именно этих представителей России было принятое по спортивному принципу. "Только эта троица претендует на участие в октябрьском финале Кубка мира в Мехико", - подчеркнул Ешеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.