Шесть человек погибли в автоаварии в Калининграде - подробности

Калининград, 19 июня 2006, 20:31 — REGNUM  Стали известны подробности трагической автокатастрофы в Калининграде, в результате которой погибли 6 человек, в том числе двое детей.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, авария произошла вечером 19 июня в пригороде Калининграда на Окружной улице. На кольцевом участке дороги легковой автомобиль "Мерседес", в котором находились 6 человек - двое мужчин, две женщины и два ребенка 10 и 12 лет (предположить две полные семьи) пытался обогнать бензовоз. В результате неправильного маневра "Мерседес" едва не столкнулся другим легковым автомобилем, который вынужден был, уклоняясь, съехать в кювет. Что касается "Мерседеса", то он оказался зажатым между бензовозом и встречным грузовиком. По словам очевидцев, эти две машины буквально раздавили "Мерседес". Все, находившиеся в машине, погибли.

Из поврежденного бензовоза произошла утечка горючего, однако, по словам сотрудника МЧС, она незначительна. Возгорания, на месте аварии не произошло; никаких опасных последствий для экологии она также не имела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.