Самарская область. 29 марта в областной администрации состоится совещание с председателями комитетов по управлению муниципальным имуществом городов и районов.

Самара, 28 марта 2001, 18:08 — REGNUM  29 марта в администрации Самарской области состоится совещание-семинар с председателями комитетов по управлению муниципальным имуществом городов и районов. На совещании планируется заслушать следующие вопросы: о соглашении о взаимодействии департамента управления госимуществом Администрации области, комитета по земельным ресурсам и землеустройству в Самарской области и ГУЮ "Самарская областная регистрационная Палата" по вопросу прав РФ на земельные участки; информация о проверке сельскохозяйственных предприятий области; информация о реформировании системы Гостехнадзора в Самарской области.

Дополнительная информация:

В конце февраля - начале марта 2001 года было подписано трехстороннее соглашение о взаимодействии департамента управления государственным имуществом Администрации Самарской области, Комитета по земельным ресурсам и землеустройству в Самарской области и ГУЮ "Самарская областная регистрационная Палата" по вопросу государственной регистрации прав РФ на земельные участки. В соглашении расписан порядок рассмотрения ходатайств о предоставлении в собственность, в аренду, пользование и т.д. земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации.

В середине марта было внесено дополнение в Положение о департаменте управления государственным имуществом Администрации Самарской области, которым департаменту дано право распоряжаться и управлять земельными участками на территории Самарской области в порядке, установленном законодательством. В связи с этим, было подписано дополнение к соглашению, которое дает право департаменту принимать решения о предоставлении земельного участка, находящегося в собственности области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail