Пропавший без вести житель Ставрополья судом признан умершим

Ставрополь, 19 июня 2006, 18:22 — REGNUM  Андроповским районным судом признан умершим местный житель, безвестно исчезнувший в ноябре 2005 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ставропольского краевого суда.

В суд в интересах жены пропавшего с заявлением обратилась прокурор Андроповского района. Она указала, что в производстве прокуратуры находится уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Игоря Сукачева.

Было установлено, что 1 ноября 2005 года И. Сукачев и З. Абушев выехали из станицы Воровсколесская на принадлежащей Абушеву автомашине "Ауди-А6" в неизвестном направлении и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. 6 ноября 2005 года в 12:40 часов автомобиль Абушева был обнаружен разбитым в лесопосадке на территории Минераловодского района - 349 км федеральной дороги "Кавказ" на удалении 30 метров от проезжей части. На поверхности задней левой двери была обнаружена кровь, которая могла бы принадлежать пропавшему без вести Сукачеву.

До момента своего исчезновения Игорь Сукачев работал старшим охранником СБ ОАО "Черномортранснефть" команды "Успенская", отряда "Малгобек - Тихорецк". Он был единственным кормильцем своей семьи - жены и малолетней дочери. Теперь жена и дочь пропавшего без вести испытывают тяжелое материальное положение. Зарплаты жены не хватает для обеспечения всех потребностей ребенка школьного возраста. В случае объявления Сукачева умершим, его дочь получит право на трудовую пенсию по случаю потери кормильца. Суд решил объявить Игоря Сукачева 1974 года рождения умершим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail