Во Владимире чествовали игроков в настольный теннис

Владимир, 19 июня 2006, 17:44 — REGNUM  19 июня глава города Владимира Александр Рыбаков встретился с мастерами спорта по настольному теннису и кандидатами в сборную России Ириной Морковкиной и Ириной Ермаковой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города. В 2005 году команда теннисисток, которая тренируется на спортивной базе завода "Электроприбор", стала чемпионом России в высшей лиге, а в 2006 году, дебютировав в суперлиге, завоевала бронзовые медали и добилась права участвовать в Еврокубке. Две Ирины- чемпионки Центрального Федерального округа и призёры чемпионата России в парном разряде.

Александр Рыбаков, вручая чемпионкам цветы и подарки, сказал: "Я наблюдал за игрой наших владимирских теннисисток и испытывал гордость и восхищение. Не так много городов в России, где показывают такой высокий уровень настольного тенниса!" Признанными центрами настольного тенниса в России считаются четыре города - Москва, Нижний Новгород, Владивосток и Владимир.

В настоящее время во Владимир приехали тренироваться и играть члены сборной команды России - мастер спорта международного класса Евгения Петухова и китайская спортсменка Ань Цзи. Ань Цзи планирует не только готовиться в спортклубе "Луч" к выступлениям за сборную нашей страны, но и учиться, и жить во Владимире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail