На востоке Ставрополья с 23 июня начинается выборочная уборка озимого ячменя

Ставрополь, 19 июня 2006, 17:36 — REGNUM  В ходе уборочной страды в Ставропольском крае предстоит убрать урожай на более 1,7 млн. га. С 23 июня уже начинается в восточных районах выборочная уборка озимого ячменя. Об этом речь шла 19 июня на совещании в правительстве края, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Для уборки урожая в крае предстоит привлечь со стороны до 1200 комбайнов. Сельхозорганизации в целом готовы к уборке урожая, а прогноз погоды вселяет надежду на её проведение в оптимальные сроки. Кроме того, первый заместитель председателя правительства Владимир Гаркуша проинформировал участников совещание о скором начале строительных работ на 4-й очереди большого Ставропольского канала.

Также на совещании были согласованы меры по реализации приоритетных национальных проектов в крае, вопросы газификации отдаленных селений, ускорению работ по завершению кадастровой оценки земель и некоторые другие вопросы.

По итогам совещания было решено принять меры по завершению работ по учету земель и борьбе с возможным проникновением на территорию края саранчи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail