Татьяна Навка и Роман Костомаров могут остаться в любительском спорте

Весь мир, 19 июня 2006, 15:20 — REGNUM  Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров, возможно, продолжат карьеру в любительском фигурном катании.

"Мы все еще окончательно не определились, продолжим или завершим карьеру в любительском фигурном катании, - сказала Навка. - Склонялись к тому, чтобы уйти в профессионалы. Однако недавно услышали, что Валентин Николаевич Писеев, переизбранный президентом Федерации фигурного катания на коньках России, сказал о намерении создать Попечительский совет - в том числе и для того, чтобы с помощью представителей власти и бизнеса найти возможность заинтересовать лидеров сборной России в продолжении любительской карьеры. Если нас с Костомаровым действительно захотят и смогут заинтересовать, наверняка останемся. Однако пока никаких разговоров на эту тему с Валентином Писеевым не было".

Ранее Навка сообщила, что уже осенью этого года вместе со своим супругом и тренером Александром Жулиным вернется на постоянное место жительство в Россию, в Москву - из США, где жила и тренировалась последние несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.